注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

盖世无双,券商将迎来惊人的拉升!  

2015-01-28 08:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盖世无双,券商将迎来惊人的拉升!

  
    2015年你一旦错过券商,就基本等于错过了一整年。你没有布局这个行业,基本上今年你就得不到任何稳定的收益,就像孤魂野鬼在外面游荡。不管其他题材的机会有多少,所有人都会明白2015年就是一个逻辑:券商+大盘股。抛开这个逻辑退而求其次寻找另外的热点不是不可以,而是你要明白到底是一个能带给你稳定收益并且毫无操心的投资划算,还是一个在短线中寻找投资热热点并且有极度套牢的危险划算?搞清楚这个逻辑,你自然明白你需要什么。

 

     很多人不理解我为什么总是写关于券商的文章,几乎从去年10月份到现在都是在围绕这个主题进行投资。并且不止现在,我可以宣布整个2015年 我基本都会围绕这个主线进行布局,因为对于我来说,我没有必要去抓住每一次机会,寻找每一次热点,并且在种类繁多的热点中去匆忙换股,并且付出更多时间和 精力还有套牢的危险。促使我这样做的原因就是看决定股价最基本的因素:业绩!而决定业绩的核心就是市场。当一个市场每天都有4000亿的成交量,并且将后有继续扩大的趋势,那么能提供给上市公司的就是源源不断的净利润,净利润再输出给股价,最后形成不断的上涨。任何股票都有下跌和上涨,你不能要求他一直上涨,而当他下跌的时候就觉得他是废物。以今年的趋势来看,2015年的沪市日均成交款将达到7000亿。在这样的条件下券商股的业绩也将踏上翻倍之旅,那么提供给股价的自然是继续上涨。在这个逻辑之下,你需要关心的就是能涨到什么位置,以及何时再次上涨。

 

     券商股截止目前已经在高位调整一个月,这有三个目的,第一是股价经过连续的拉抬已经从去年的最低位到当前的位置上涨了平均2倍。 获利盘过多,需要通过横盘震荡来化解。第二是,在横盘化解的这个阶段,时间刚好赶上了年底,资金需要观察年报来决定是否继续拉升。第三,当确认业绩之后, 需要上市公司作为配合用送股除权的方式将股价拉低,从而让资金能更容易的拉升股价,达到再次翻倍的目的,因为过高的股价每一次的拉升都需要更多的资金来提 供支持,这不利于股价的持续爆发。券商不是茅台,券商的业绩有周期性,在强势周期里面通过最低廉的股价和最多的资金达到最大的收益,这是关键。这就是为何 券商股会在这个时间阶段停留横盘的三个原因。

 

     从目前的情况来看,随着券商12月份业绩以及年报的预披露情况分析,可以确定的就是目前的行情对于券商的净利润产生了极大的提振,随着业绩的大幅提振和过去2个月以来的股价飙升,众多的上市公司必将配合市场在年报中公布竞赛式的高送转方案来拉低股价,基本都会围绕十送十来进行,再配以现金配送。A股 一贯是习惯炒作高送转预期的市场,更不用说一个版块群体高送转加上业绩的爆发,股价将会如何表现。而按照模式来看,在高送转方案公布之前,大资金都会提前 展开一波攻势让股价逼近常人所不能敢于下手的极限,然后在配合上市公司的送转方案进行再次拉升。以中信证券为例子,当前28元的股价到了高送转1010公布的那天,必然将达到50元的新高,而1010之后股价将回到25元区间。然后在从25元配合二季度的行情进行再次拉升回到50元之上。这一来一回就是3倍的利润。伴随着宏源证券和申银万国合并之后的重新上市,以及大智慧收购湘财证券的趋势来看。券商股经过连续一个月的调整之后,已经达到了横盘的极限。下一步将会在2月份,开始一段连续的上涨攻势,然后在年报的集中披露高送转方案中完成惊人的拉升。我毫不夸张的说,从现在起到除夕之夜,券商股的整体涨幅最少将会有30%

 

        今年你不用去考虑除了券商和主板核心蓝筹以外的任何热点,因为都是忽悠。不管任何题材和概念,业绩是支撑股价的最大因素。当这个因素存在的时候,任何题材都是昙花一现。当券商上涨过猛的时候,就换仓其他蓝筹,如基建,保险,有色等。当这些熄火的时候,就重新布局券商。整个2015年如果你围绕这一逻辑进行投资我敢肯定,现在100万的账户到了年底最少将会有300万。这远远比你天天耗费巨大精力和时间去研究题材而且冒着一着不慎就被套死的危险,远远划算。朋友们,叶荣添是你的朋友,永远不会害你,我的每一句话都是设身处地为你着想。相信我,没有买入券商的立即行动,疯狂买进。已经买进的安心拿着,谁要放弃,谁就是懦夫!!!

 

                                                            五军之战   叶荣添

  评论这张
 
阅读(50423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017