注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

疯狂进攻,今年不到5000点都不要卖出!  

2015-01-27 08:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯狂进攻,今年不到5000点都不要卖出!

    每一次牛市当遇到调整的时候,多数人都会感觉这 就是牛市的顶部,并且尝试卖出去保住利润。而每一次在下跌之后的上涨,都会被认为仅仅是个反抽,但往往这样的反抽因为资金的杠杆性质而被连续推高,逐步演 变成新一轮行情。当初卖掉的人会因用更高的成本去追回来。要避免这样的事情发生,只需要做到一点:相信今年会到5000点。不到5000点,坚决不要卖出 任何一股。你卖出,你就是笨蛋。

     不要去怀疑资本的力量,马克思说过当利润有100%的时候,资本就会不顾一切。而当今A股能展示给资本的绝不仅仅是100%的利润,而是 1000%。当资本有1000%利润的时候,他们就敢践踏法律和规则。预期,如果所有人的一致预期都是一样的,那么资金还赚个屁。你认为5000点不可想 象,是因为你们还太单纯。你们认为4000点就差不多了,那资本也会一样认为吗?当每一次的调整都是多数人能预期这就是顶部的时候,这怎么可能发生?我告 诉你们,不管将后发生任何的调整,你永远都不要相信,因为你会用更高的成本去接回来。故作聪明只是无谓的虚伪,多数人既不可能在37元将中信证券卖掉,也 更没有魄力在31元去接回来。一旦卖出,能做的就是在40元以上去接回。这样轮番下去每一次调整你都操作一次,就算中信证券到了150元,你从现在总是不 断的卖出和买进,你的利润也将维持在30%左右,而不是300%。记住我的话,卖出你就是笨蛋。

     今年开头虽然只有短短10个交易日,但机构的目标已经形成了一致意见:就是将上证指数当做创业板来炒。让主板的指数成为第二个创业板一样飙升 至不可理解的范围,不断的轮番炒作目前场内所能提供的一切蓝筹板块,让他们不在具有任何价值。宏观经济的的下行对股市产生的利好作用已经不用多说,越是坏 的宏观经济越是能释放巨大的流动性资金。而不管是国企的改革还是资产证券化,一切的原点都是资金的释放。在巨大的资金释放面前,从前的大盘股就会变成如题 材股般弱小,一万亿市值的工商银行在市场日均成交量1000亿的时候,他是一个巨无霸谁也推不动。当遇到日均成交5000亿以上的市场,他就如同只有1亿 流通盘的题材股一样渺小。更不用说其他比他更小市值的股票。因此在巨额成交量的前提下,流入的资金越多,能够供给的大盘股不增加那么导致的将是价格的飙升 至不能理解的范围。这就好比物以稀为贵,从目前的新股发行来看,至少从未来半年来看所能上市的股票多数依然围绕在中小市值的股票上,而缺乏类似大盘银行, 券商,保险类能容纳巨额资金的上市新股。当水越来也多,而盆只有一个的时候,你可以想象到结局就是溢出来满地。且上涨的速度随着点数的不断被推高,逐利的 资金越来越多而越涨越快。至少从目前来看,我看不到任何能阻止资金流入股市的迹象,也看不到如中国移动,电信这样的巨无霸上市来吸纳过多的流动性资金。那 么结局就是只有一个,中国石油有突破48元的可能,而工商银行到了20元。小盘股也必然将持续遭到抛弃,因为没有谁会傻到在大盘股既能方便进出,又能提供 短线时候的局面下,拿着1亿的资金去1亿的流通盘里面做短线,更不会拿着10亿的资金去到10亿的流通盘里面做股东。这样下去,结果就是今年大盘涨 30%,而中小板和创业板跌30%。

      2015年将是所有人有史以来最好赚钱的一年,因为你既不需要像07年那样去寻找题材性的机会,捕捉热点。更不需要提防用政策压制去股市上涨的530式半 夜鸡叫,而提心吊胆。也不需要像09年一样谨防牛市随时有可能结束。你只需要坚持一个逻辑,认定了行情会在大盘股发生,并且坚定一个操作方法:买股只买大 盘股,一旦买进绝不换股。同时坚信一个理想:5000点即将到来。那么在这个前提下去寻找最有业绩预期和未来预期的券商股,保险股。那么你就会得想你所想 拥有的任何一切,包括换个老婆,再生几个孩子,买几辆车,去几个国家。躺在从迈阿密前往加勒比海的游轮上望着蓝天。那一刻你就会发现,你就是这个世界的主 宰。

     相信我,不到5000坚决不要卖出。如果一切顺利的话,你能在10月份之前就看到这一天的到来。朋友们,等着。2015年,将是见证奇迹不断上演的一年,这一年,你必须成为主角。

                                                                                                         
                                                                                                            大开眼界   叶荣添

     
      注:前段时间因为要处理的事情很多而来不及写博客,后面会加快更新频率,谢谢各位的理解,叶荣添从未离开你们。
  评论这张
 
阅读(33840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017