注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

绝迹重生,星期四之后A股将连续暴涨!  

2014-06-24 08:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝迹重生,星期四之后A股将连续暴涨!

      
      记住,当所有人都在低估你,指责你的时候,你的机会就来了。如果文明让你卑躬屈膝,就让他们见证你野蛮的骄傲。

     本周四,是今年最关键的时刻。因为自1月份后第一批新股上市了。

    这意味着市场将诞生出一大批新的概念和新的热点,而且这会是持续性的。本次打新股的资金3800多亿,仅仅围剿4个股票。而一些准备上亿的资金用于配号的 机构得到的新股数量区区几万股,这种巨大的差异已经让本次打新的机构开始绝望,并且以后也基本上会退出打新的舞台,仅仅示范性的参与下,这为本周四之后市 场所需的现金流提供了巨大的保障。而更为关键的是,本周四的第一批新股上市,意味着市场将结束长达半年的低位震荡,开启前所未有的暴涨模式,正是进入主流 上升通道。

      是否还记得今年第一批新股是什么时候上市的?没错,1月21日,当时我武生物,纽威股份,楚天科技等新股的上市,让市场从那一天开始见底回升。而此前一 天,大盘的收盘点位是低迷的1991.21。之后,市场用了19个交易日从1991攻上了2177.98。这一天是2月20日,这之后,第一批新股发行结 束,大盘转为下跌。而部分上市新股如全通教育,众信旅游等至今依然上涨。当时共计发行了31只新股。这一次,新股的发行机制在经历了多重变革,让市场久等 了6个月之后重启了。这意味着A股将寻找到新的上涨动力。只不过这一次的上涨将比年初那一拨来的更为猛烈。因为年初的那一拨新股,更多的是深市和创业板为 主导,而这一次的新股发行更多的是平均分配,沪市得以有更多的新生力量注入进来,一旦沪市有了这些新生的力量加入那么当盘活了沪市之后,整个深市和创业板 都会为之震动,突然拉起来。我早就说过肖钢不是白痴,也不是脑残,更不是你们眼中的权利政客。如果他没有十足的把握新股的上市能持续的盘活市场,他是断然 不会在这个时候发行的。第一次你们骂他结果他让他们大盘上涨了200点。这一次,新股的发行数量和质量上也超越了第一批。我们能做的就是等着市场开启新的 上涨之路,必定无疑。而现在身处6月下旬,这个时间已经度过了年中钱荒最紧的时候,到了7月各项上半年的经济数据统计过后,央行就会转变当前的定向降准变 为全面降息。而一月份,市场可是在没有这样的预期之下上涨的。

      我已经可以无比肯定的说,星期三之后的大盘将会开启全新的暴力上涨模式,直接向上冲击去年的中国梦高点。今年下半年只要地球上不要发生人类不可抗力的事 件,A股将会发生奇迹般的上涨。三天之后,你们等着看吧。现在不买的不要后悔,因为那时,你将见证什么是野蛮的骄傲!今天发文最主要的原因就是不想你们错 过,在最近不涨不跌之中受不了折磨而卖掉。你必须明白,不管大盘还是个股,想要井喷之前都必须有一个前提:深度洗盘。没有这个前提,就没有足够的疯狂。也 就是所谓的没有足够的流泪,就得不到美满的幸福。幸福的多少,来源于你流泪的多少。你过去和今天所有哭过,通过的,都将变成你期望得到的而回报你。

      我的朋友,疯狂吧!燃烧吧!!新的时代,开始了!!!

      而6月26日星期四晚上,阔别大荧幕3年的变形金刚带着新的汽车人来了,这一次的主题是:绝迹重生!!!

                                                                                                             坚信梦想   叶荣添

     注: 今日,叶荣添旗下基金公司已经成功拿到了经过中国证券基金业协会认证的机构证书,成为中国第二批拥有合法和正规资质的私募投资基金,创业投资基金,股权投 资基金金融机构。感谢几位朋友的帮忙。当然,也离不开你们的支持。6年走来,是你们见证者我从一个要饭的一步步走到今天,离自己最初的梦想一步步的接近。 有了这个牌照之后,就可以放开手脚大胆做了。下一步的目标在取掉各种经箍咒后,做出最好的成绩。感谢大家,让我们一起在暴涨之中,享受中国梦的盛宴吧。

       绝迹重生,星期四之后A股将连续暴涨!

绝迹重生,星期四之后A股将连续暴涨!
  评论这张
 
阅读(12923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017