注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

请站起来!五一之后将会发生逆天的暴涨!  

2014-05-05 08:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请站起来!五一之后将会发生逆天的暴涨!

    只要你的目标是正确的,你的选择没有错误,你的决定问心无愧。那么就不要在意任何途中遇到的波折,将一切的困难当做你修持的对象,最后你会发现,你现在所经历的一切挫折,最终会变成幸福加倍的回报你。你之所以烦恼,不是因为得到的太少,而是计较的太多。

   别让我看不起你们,跟我叶荣添6年,08年1664年多经历过来。现在遇到这么破大点下跌就鬼哭狼嚎,你们还是我的兄弟吗?套了就套了,怎么 了?是死人了还是天塌了?都没有,那你哭什么?你没哭,那你躺下来干什么?不管你是男人还是女 人,都别忘记你首先是一个人,你首先是一个具备健全人格的人。一个具备完全人格的人是不应当被金钱牵着鼻子走的。你来这个市场是为了玩股票,而不是股票玩 你,你们不要搞错了方向。

   这一周以来市场发生了太多事情需要解释的太多,今天集中起来回答几个你们关心的问题。

   一,截止到周五晚上,本轮IPO已经预披露一百多家,而今年还有600多家要披露,后面对市场还会产生什么影响?

   市场的下跌和新股的重启发行没有关系,你们现在所看到的下跌表面上是源于IPO的轰炸式重启,但本质上是源于一直所有人一直以来对管理层的不 满,以及资金对这么新股如何解决发行问题的担忧,还有就是长久以来市场无法上涨人们的信心已经接近崩溃的边缘。之前所有人认为IPO的重启只会小规模的启 动,现在突然一下100多家准备上市。几乎就是将市场所有人的负面情绪一下子释放了出来。但在我看来,你们没有必要担心。现在的下跌其实是提前透支掉了未 来的下跌预期和利空层面,现在是提前释放掉了市场对今年最大的担忧。只要这一波重启过去了,基本上后面无论再发行多少都不会对市场造成什么影响。因为这一 轮可能有200多家密集上市,剩下的300多家在今年剩下的7个月去完成发行,平均每月才几十家,对市场心理上的影响就基本没有了。所以你们没必要担心什 么,这次市场下跌到2000点附近就是一个底部。

   二,现在套掉的怎么办?2000点是否会跌破?

   2000点跌不跌破意义已经不大了,毕竟已经在2030了。关键的是你们要明白2000点这个区域将会是中国股市一个永久性的底部区域,所谓 2000点附近就是上下50点。在这个区域里面持股是没有任何风险的。当前的市场在IPO重启后连续的下跌了10多个交易日,已经是属于非理性下跌。但每 次非理性杀跌过后都会迎来非理性反弹,你们现在所需要做的就是坚定持股,绝对不能卖出。放稳自己的心态,在非理性下跌和非理性上涨中间的这一过程其实是非 常难熬的,因为考研的是人性在面对挫折和即将迎来希望之时的斗争心态。你们现在套牢了不是重要的,重要的是明白在这个时候调整好心态,迎接反弹的到来。千 万不能去割肉,因为当你今天在跌停板割肉,下一秒就是一个直线涨停。

   三,这批新股可以关注什么?是不是反弹过后等新股上市了市场又会下跌?

   你们不要忘记中国股市自07年以来有一条规则,就是新股上市之后的第一个11个交易日纳入指数。这一批股票大多数是集中在沪深两市的主板上 市,不像第一批基本上市中小板和创业板,而且这些主板的股票估值更低,价格也更低。这就决定了两个问题。1,市场会在这些新股上市之前就拉起来,远离 2000点。2,这些新上市的主板股票会被爆炒,同时带动同行业的股票上涨。

   市场不会留在2000点等待新股上市。因为这不符合逻辑,更低价格和更低估值的新股上市,而且质量更好。市场都必然认识到他们会遭遇到连续炒 作,那么相同行业的公司就会提前上涨。同时,主力资金现在就是利用这些新股即将上市来刻意打压市场,压力这些相关公司的价格,待确定即将上市之后再将大盘 拉起来。各位可以看看上一轮新股发行的例子,1月份重启发行阶段,市场开始下跌。1月中旬确定完毕,市场就拉起来。等上市完毕后,市场又下跌。这说明什 么?只能说明中国股市一切都是被控制的。你们现在所看到的下跌,无非就是利用IPO的恐怖效应,刻意的去压低股价。什么时候这一次预披露完毕,那么也就是 大盘开始非理性反弹的时候。

   最后,希望你们一定不要着急。耐心等待,无论这个市场发生什么情况你都必须记住。1,不要对生活失去希望。2,下跌终有结点,上涨终会到来。3,尽管不是每一个明天都有太阳,但一定有一天,会有阳光。

   五一之后你们看着,中国股市将会发生逆天的暴涨!

   朋友们,加油。不要放弃,不要躺下,坚定自己所认为正确的事情,然后就不顾一切的去做,你一定会成功!

                                                              你的兄弟 叶荣添


   注:这个星期由于在外地调研几家上市公司,未来得及录制视频《马上涨停板》,会在五一过后及时补上。叶荣添会在下期视频里将我本次调研的公司情况告诉大家,等着看,给你们惊喜。加油,晚安
  
  评论这张
 
阅读(13077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017