注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

一马平川,在涨停板中享受窒息的快感!  

2014-02-12 08:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一马平川,在涨停板中享受窒息的快感!

    我回来了,叶荣添回来了。春节期间4天40°的 高烧没有击垮我,反而让大盘三天之内夺回了2100点。这,就是命。很多东西,在你注定要失去的时候,他让你获得更多更多。无法言语这是一种什么感觉,但 有时候当死亡和重生放在你面前的时候,你应该大胆一些,勇敢一些去面对要失去的东西。任何东西,只有当你真的准备放弃的时候,才会得到。这就是:轮回!

    比如,在2000点这种关口,几乎没人会相信叶荣添突然的观点突然转向,也没有人相信市场会反转,认为这是瞎胡闹。当事实放在面前的时候,他们忘记了什么 叫做你恐惧的时候,正是你即将得到的时候。当事实已经形成的时候,他们还在怀疑自己的决定。曾经的我们将1849当做必须击穿才能见底的象征,但是当此刻 利润注定了要远远大于风险的时候,什么时候击穿,是否击穿,能否击穿,还重要吗?当今年放在你面前100%看得见的利润必定会兑现的时候,向下20%的风 险还重要吗?

   变通和创新,这是社会前进的动力。若是不能那么你必将会这个时代所淘汰,你应该知道市场能在没有任何缘由的情况下发生反转性走势,能在美国退 出QE的情况下,能在美股几乎见顶的时候,A股还能一枝独秀,这就是一本最好的教科书,教会了我们反向思维的真谛:正常的人都在做错误的决定。2100点 能在马年开盘后三天之内迅速拿下,这不仅仅是一个好的开局,更是表明对于今年行情的整体看法。这三天的走势,绝不是几家大型机构决定的,而是市场一致预期 所达成的结果。这种预期的造成有三种因素:1,极度悲观之后的强烈报复情绪。2,利空全出之后的反抗情绪。3,压抑多年之后的价值回归情绪。自09年走完 一波反弹以来,市场被重重的政策利空所压制到今天。当现在新股都47连发,和美股在QE退出的威胁下,A股已经到了退无可退的地步。那么其可以展望的不是 死亡有多么可怕,而是希望什么时候能来?当希望在反腐和改革正在见效的曙光中来临的时候,那么报复性的农民起义就会油然而生。这个时候,人们考虑的不是什 么时候会死,而是如果不死,我能否做些什么有意义的事情。这,就是A股在外围市场蒸发万亿美元市值的情况下突然一枝独秀的真正原因。

   毫无疑问的是,在2月份A股面临新股发行真空期和3月份两会即将召开的背景下,2-4月份的市场将会是今年最为安全和最有作为的两个月,在这 两个月内你基本不用担心什么利空和向下回调,一切的调整都是加仓的机会。一切的上涨都将不设上限。对于机构而言,他们看中的并不是这两个月能获得多大的利 润,而是利用这两个月的安全期,完成仓位的全面布局,迎接下半年真正疯狂的行情。2-4月份是寻找题材进行建仓的绝佳机会,你不要去管大盘如何走。到了5 月份之后,等一切今年还震荡的都震荡完之后,下半年的A股将会迎来真正的超级行情。

    朋友们,记住,今年的行情是超级行情,我之所以不用牛市两个字,而是牛市这两个不足以表达今年行情的可观性。买什么不重要,重要的是买了就不要去做短线价 差,稳稳的拿着,等着稳稳的幸福。如果说今年有风险,那么你最大的风险就是不断的买进和卖出,最后什么都没得到。其实当你看看从1月份以来,过半的股票只 要你从1月1日拿到今年,基本都15%的平均涨幅了。从现在开始,将你的目标锁定在概念和题材股上,买进了就不要轻易卖出,不要去管途中的洗盘和震荡,将 你自己的格局放大,眼光放长远,不要每天盯着盘中的波动,相信到了2个月之后你将会得到一份连你自己都不相信的惊人收益。就我个人看来,今年上半年你的配 置可以这样来:以100万为例子,1个主线4成仓位+两大辅助6成仓位:蓝宝石为主线长期持有4成仓位,其余再选两个你自己中意的概念持有就行。例如绿色 照明,特斯拉,军工这一类。一旦选中就不要在动,你必须明白,最好的风控不是止损,而是选择对了行业。

    就是这样,兄弟们起来,不要睡了,该战斗了。大胆一些,用你的机枪对着空军疯狂扫射,尽情的享受在涨停板中窒息的快感吧!!!

                                                     黑暗骑士 精忠报国 叶荣添
  评论这张
 
阅读(9540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017