注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

黑暗骑士崛起,在这里拿回失去的一切!  

2014-01-20 07:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑暗骑士崛起,在这里拿回失去的一切!

    1月17日是一个值得纪念的日子,今天,我正式截止自2012年9月10日以来,长达400多天的的看空。没错,进场吧。2000点已经不重要了,重要的是当今中国是大争之世,成功不仅属于那些敢梦想的人们,还属于敢于在关键时刻大胆一些的人们。

    点位已经不重要,重要的是人们的信心已经散失,就如同走在街上的僵尸。当前的中国股市无论你怎么分析都只会得到一个结果:还要跌。没错,这就对了。那些人 们,与其说是在看破2000点,不如说是为了寻找一个让自己感到更为安全和放心的进场时机。然后呢?继续等待跌破1900,甚至1800点。1800之后 呢?1700还是1600?OK,不错,我无法否认这样的事实会有很大的概率上演,但是,但是,但是,你们面对这个市场总是喜欢在脑子里面画一个未来的图 形,然后按照意识形态中的样子去操作。如果,如果,如果真是这样的话,那么股市还会有人亏钱吗?到了今天,叶荣添似乎可以完全不冒任何名誉风险的告诉你继 续等待1900点,甚至1700点的到来。但是,我不想这样了。不是我厌倦了,而是我在这样的大争之世看到了如果你敢于在此刻稍微大胆一些,那么你得到的 将会是比别人更多的东西。这种东西不关乎金钱,名誉,地位。而是作为一个男人的:信心!

    此刻,你必须进场。如果你选择继续等待1900点的到来,没错,你将市场的风险降到了最低。但是那样的话,你为什么不去买余额宝?今天,致使我转变的观点 太多,我分析不过来,也不想分析,因为没必要,此刻的我们犹如08年的11月份,需要的不是理性,而是用你最真诚的爱,去感受这个世界。朋友们,不要考 虑,进场吧。既然毛泽东能在狭小的窑洞就看到了紫禁城的未来,为什么你不能在2000点看到中国股市光明的到来?

   你没有理由在此刻不作出正确的决定,进场吧,让我们就在这里拿回失去的一切!因为男人,要战斗!!!

                           黑暗骑士,1月17日,崛起!
  评论这张
 
阅读(13724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017