注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

剧痛,中国股市将经历年内最大的浩劫!  

2013-10-09 07:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           剧痛,中国股市将经历年内最大的浩劫!

 

        

    当我喊了100次狼来了的时候,狼只来了一只。但是当我再喊第101次的时候,就会有101只狼冲过来。现在,我准备喊出第101次。

 

   股 市永远不存在愚人节,任何正面,且不辜负良心的风险提示,都值得表彰。因为在这个市场,我们都习惯了那些衣冠楚楚的正人君子们跟你炮制美好的明天,但现实 总是证明在这个市场中,每一个形象良好的正人君子的背后都离不开道貌岸然。在你想象中每一个美好的明天的背后,往往都是黑云盖天。现在,你们听好,隐藏了 整整一年的核弹即将引爆。如果6月份的暴跌是轰炸珍珠港的话,那么10月份的今天,就是即将在广岛投下原子弹。

 

   先 从宏观上来看,中国股市已经陷入了死循环,在人们刚刚对三中全会逐步临近产生美好期待的时候,10月17日之前要面临美债违约的灾难,如果驴象两党不能达 成提高债务上限的协议,那么相当于在全球范围内开启了一次金融风暴,中国股市会比08年还要惨,因为中国手上拿着12000亿美元的债券。好吧,就算美国 两党达成了债务上线协议,之后20号就要迎接美国QE即将退出的打击,就算能熬过这一关,还要挺住IPO在11月重启的轰炸。在这样密集的利空夹击下我本 着良心说一句,中国股市除了三中全会能给投资者带来潜在的利好想象空间,还能有什么提振信心?如此分析,从宏观面对应的指数行情上,根本不会有任何奇迹发 生的可能性。对于所有机构投资者和普通投资者而言,现在不是考虑怎么赚钱的问题,而好似考虑怎么避免损失的时候。当前最现实的问题就是当大盘真到了 1800点,你是哭还是笑?现在的人们还依然像从前那样过于相信政府和党的口号,认为一个三中全会就能怎么样,如果你这样相信党和政府开一个大会,最高领 导人说句话就能对股市产生什么帮助,那么请你看看茅台是怎么死在反腐炮弹之下的吧。

 

   从 微观上而言,既然确定了指数没有行情,那么资本就会向更为安全的边际流动。这个边际就是概念和业绩的双重组合,将会是未来市场的主流赢利点。从今年到现 在,无论是年初的城镇化,还是现在热炒的土地流转,自贸区。今年到明年,所有的炒作都会集中于两个字上:改革。但未来的改革行情和之前的改革行情将会发生 根本性的改变,这个改变就是之前仅仅只有改革的概念,而没有改革的实质。随着自贸区,自办银行这两个在三中全会之前最后的概念随着苏宁电器和上港集团的获 利回吐之后。在可预见的剩下半年之中,大的环境都会处于恶劣的情况下,资金为了在市场极度萧条的情况下夹缝中求生存,今年之前所有只靠概念而缺少一些实际 业绩和实际拥有的公司将会进行两级分化。从重概念轻实质转化为重实质,轻概念。像华谊兄弟这样实际在规模,概念和业绩上,都已经成熟了的公司的股价反而会 被越推越高,而类似自贸区上港集团这样泛概念,兑现利润预期久远的股票将会在大盘的萧条中被压制。

 

    这 也就意味着,一旦大的主题性概念的利润点从概念转移到更为有安全边际的业绩和实质上,市场的热点就会趋于散乱。投资者更难把握市场的方向,加之大盘的一步 步向下,那么整体市场就会呈现出一片散沙的境地。现在你们之所以不敬畏市场,是因为多数人依稀还能感觉到钱在哪里可以赚到,看得见市场每天关注和炒作的热 点。一旦类似自贸区和自办银行这样的大主题概念完全散去,市场唯一拥有的利润引导点就会被打乱,资金就会见缝插针的乱炒作。而这一切导火索,都仅仅是源于 前文所述三大宏观利空原因之一,这三大宏观利空可以说无论哪一个兑现,对中国股市都是难以想象的。而这个10月份,你们千万要谨慎。每一年的10月份都是 一年股市的转折点,10月份的走势决定了未来半年的走势。不要去在乎什么开门红和开门黑,这些东西都是哄鬼玩的,决定不了什么事情。如果不出意外的话,中 国股市将在10月份开启一场今年内最大的末日浩劫。降低仓位,保持清醒是你的首要任务,在这个月里面赚钱不是你需要考虑的事情,不要亏损才是王道。记住我 的话,我不会害你,叶荣添是你们一辈子的兄弟!在这种万分危急的时候,装孙子要比当英雄有尊严。

 

    好了,今天晚了不说多了。晚安大家,原本打算十一告诉你们节后怎样选股的文章因为出现了美国政府关门事件,不得已推迟。这个周末将会精彩奉送,敬请期待。等着吧,这场浩劫即将到来,大戏开场了。

 

                                                              黑暗骑士 叶荣添

  评论这张
 
阅读(61496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017