注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

全球通告,A股11月将被大面积做空!  

2013-10-29 07:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            全球通告,A股11月将被大面积做空!
   
   当所有人都只关心你飞的高不高,赚的多不多,我只关心你飞的累不累,不要白亏钱。在这种只要还是个人都知道危险已经来临的面前,别人或许只会告诉你危险已 经过去,要对未来保持信心,对中国保持信心,对美好的生活保持信心,对明天一定要乐观。但是我一定不会告诉你这些虚伪的谎话,而是会让你明白你该怎么样活 着见到明天的太阳,你必须明白在见到美好的明天之前你不能死在今天晚上。在中国股市,多数人的钱不是在股市亏掉的,而是在白日梦里面亏掉的。正因为那么人 喜欢做梦,所以才会有无数盗梦者愿意为你编织一个个的政策利好,让你始终对你身处的环境感到麻木,正如现在即将召开的三中全会,无论是否真的有那么多的猛 料利好出现,我们都必须警惕的一个现实是三中全会的级别相比十八大如何?看看去年的十八大召开期间股市跌了多少?如果你能明白这一点道理,那么你一定就能 理解我有如此疯狂看法的原因:11月份A股将被史无前例的大面积做空!

 

    上 篇文章里面我提到最重要的观点就是不要将上涨的希望寄托于三中全会。从历史上任何一年的情况来看,无论熊市还是牛市,11月份历来都是大调整的一个月,因 为在这个月里面面临着年底的银行和基金资金结算和赎回,机构需要提前一个月调离这些资金。机构一般都在11月中旬至12月上旬这段时间进行资金的清算,到 了12月底和来年才会开始重新布局资金结构。相信每个人都记得去年12月份爆发出来的连涨500点大行情,为什么当时不是在十八大召开期间上证,而是将近 等了一个月?原因就在于资金的结构问题当时没有调整过来,处于结算周期。

 

   这 只是11月份A股将要被大做空的一点,其次,说实话这次会议因为自去年新政府上台以来表现了太多实干的事情,让社会各个层面的人都对习李共治下的中国有了 高度的评价,因此有太多的人希望在这次大会上政府能放出更大的猛料来刺激一下低迷的经济状态,这种期望已经到了扭曲的程度,有一种你不改革我就死给你看的 兵谏压迫感觉。以至于让在A股市场中的股民和投资者也对这次大会产生了非要出一点什么大事和利好的幻觉,这让我感觉到了一种后怕。同样的情况我想起了08 年的奥运会,那个时候举世曙目,A股的投资者望眼欲穿,当时所有人一致预测奥运将带来经济层面的各种共振,带出各样的利好。结果等来的却是从8月8日开盘 的2700点到奥运结束时跌破1800点,这就是现实。任何事情,一旦到了狂魔乱舞的地步,必然就会面临泰山压顶。

 

    再 有,看看最近的市场一个星期连续下跌了4天,跌幅虽然只有区区一百点,量也没有放出来。但是已经在说明一个问题,一小撮有特殊消息渠道和实力雄厚的资本已 经在抽逃了,他们用创业板见顶为噱头,来掩盖中国股市即将被泄洪的事实。但真正危险的不是创业板和中小板,这些毛毛雨再怎么下跌也不过百亿级别的量能,他 们永远不会告诉你千亿级别的大盘泄洪将要到来。况且创业板和中小高成长和高业绩增速放在那里,现在创业板和中小板的下跌仅仅只前戏的开始,用所有踏空者仇 视的目光去吸引所有人的注意,加上媒体和机构的大肆评价见顶让你不得不相信他要暴跌了。但是真正的事实的,欲盖弥彰之下以地产和银行股为主的两大支柱要发 生第二次暴动了。为什么?在你们只看到三中全会要出现各种各样利好的同时,而我却预感到三中全会最大的“利好”房地产调控,IPO重启,深化腐败改革将会 以更大的力度出现。其中,6月份那次致使大盘崩溃的元凶是银行股,由头的钱荒。那么这次时隔5个月的第二次崩溃,由头将会是地产调控和IPO重启,加强腐 败这三大重磅“利好”。其中,尤其需要警惕的房地产的调控力度将会前所未有的加大。

 

    可 以说现在到11月底将会是去年12月份到今年12月份的一个震荡周期的结束。到了12月份初,A股将会在完成最后一次大面积做空之后完成真正的见底,然后 逐步向上开启2014年的光明。也就意味着你最多现在继续等待一个月,就可以放心的建仓的,而那时的大盘点位我可以给你打包票:低得你自己都不敢相信眼睛 是不是看错了。但是在这之前,你一定要记住,活下去,等光明,等黑暗骑士崛起。

 

   另 外,我必须再次重申的是,融券一定要尽快去做。现在融券相当于市场白白的送钱给你。自上周以来到今天贵州茅台又下跌了8%,在大盘暴跌一百点的同时,你净 赚了8个点。现在来说无论融券什么股票,只要是主板的向下的空间的在11月份都远远大于向上的浮动,这种难得的捡钱机会一定要抓住。还有一个是股指期货能 做空的尽快做空,以10个交易日为一个单元进行买空,然后放着就行。

 

   记住我的话不要犹豫,要坚信,光明会来。但前提是当光明到来,黑暗骑士崛起的时候,你要活下去。我的朋友,相信我,我爱你们!!!

 

                                                              黑暗骑士 叶荣添

 

   注:希望各位朋友们好好再看一次上篇文章,这是11月的法宝,一切的应对策略都在里面。你一定会受益良多。点击进入《四季度的四大机会》

  评论这张
 
阅读(34493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017