注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

我本善良,A股将再次开启绞肉模式!  

2013-09-04 08:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我本善良,A股将再次开启绞肉模式!

     似乎,一切都在向着好的方向发展。但是,这仅 是表面上的繁荣,所有人似乎都在这繁花似锦中忘记了60天之前遭遇了什么。似乎,你还在等待着IPO开启的那一天,然后大举买入。似乎,你还坚持着所谓红 军的崇高理想。似乎,你还在天真的认为那就是底部。但是,你必须明白,似乎,仅仅是似乎而已。很快,A股的表现将让所有人明白那一切似乎,见鬼去吧!

   不管是大逆不道还是大言不惭我这个人就是这样,只追求过程不要求结果,任何事情知道了就不会隐瞒不说,知道什么就直接的告诉你们是什么,独立 思考是我的人生信条。错了我不会认,因为激情是双方共享的。对了你不要感谢我,因为你不欠我一分钱。只要我想做的事情就不会去考虑有什么后果,市场走到这 里你如果还看不明白将会发生什么可怕的后果,现在离开是最明智的选择,起码比套牢更有意义。说踏空比套牢痛苦不过是一堆骗人的谎话而已,谁套过谁清楚。5 年以来我还在这里不是像你们宣传一套政治理念,所以我从来不会说套话,而是在不断的宣扬一种至高无上的人生信条:别人放弃,你要坚持!

    刚刚说过8月是最危险的10天,但是很不幸这一切的危险并没有发生。我不想去解释,因为光大事件让时间仅仅是拖延了几天而已,这不是我能控制的。一个星期 之后你们知道了要推出国债期货,现在国债期货的消息确定了所有人都看到了市场并没有发生激烈的反应,但是你必须明白一切大事公布天下之际没有引起动荡不是 无法引起动荡,而是在为更大的动荡做着准备。仅仅是一个量化对冲这样老套的套利模式就能因为光大事件的出现而让普通投资者大为惊讶原来A股可以这样玩,那 么国债期货的上市将彻底让散户沦为阶下囚,因为在这套组合里,A股将沦为机构的平衡利润的砝码,当A股没有行情时资金会大幅流出到只需要百分之三保证金的 国债期货,之前A股局面关键在于上无理由,下无动力。国债期货6号的上市将彻底解决掉这一问题,在A股暂时找不到向上做多理由的时候国债期货将是所有投资 者唯一可以盈利的工具,届时大部分资金将会从A股撤走转战国债期货,直至IPO确定开启的那一天再回来炒新股。百分之三的保证金,几万元的开户费用就能参 与国债期货,相比股指期货的高门槛阻止了大部分普通投资者的参与,国债期货对于A股资金的分流将用恐怖来形容。为什么大盘一直在2100点放量横盘?为什 么大部分创业板和中小板在业绩暴增的情况下已经涨不上去了?难道你还在用老套的思维去解析这一切仅仅还是在等待什么消息后拉升吗?你如果这样想就大错特 错。现在的A股之所以持续半个月在2100点不死不活,创业板不上不下,绩优股不涨不跌,这一切并不是如你所想在谋划着什么更大的行情。而是有准备的机构 正在做有准备的撤离,国债期货一旦正式上市随着参与的人越来越多,第一批吃螃蟹赚到钱的精英散户越来越多,A股就会因为资金的不断流出而不断下挫。可怜的 是普通投资者依然在认为2100点的不死不活是为了什么凤凰涅槃。

      9月6号国债期货上市,利空效应马上就会显现。9月9号美国将决议是否军事打击叙利亚,按照目前的进展来看80%的几率要开战,10月中旬IPO就会重 启。中国股市的下一个路线图基本上将围绕三大核心进行;1,先炒国债,市场下跌。2,市场探底,再炒新股。3,抄完新股,再炒市场。这三大核心炒作的时间 点很明确:国债9月炒,新股10月炒,大盘11月炒。从整体局势出发这一切前提无论跟外部关系还是内部质量都是吻合的。美国打击叙利亚不会拖入地面战 争,9月之内就会搞定。等国债期货和新股都炒完了,基本上大盘见底11月份驾临着三中全会的经济改革预期A股就会开始强势上攻。对于朋友们而言我是真心的 想告诉你们,现在对于各位就是三个选择而已。第一,抢国债期货的头把交椅吃第一只螃蟹,不要等待立即行动。国债期货就相当于最初上市的权证,所有人都不明 白的时候就是最好赚钱的时候,现在多数人都还搞不清这是什么东西,你要赶快进去,等大多数人进去了你就出来。第二,可以适当选择一些业绩异常优秀超强概念 预期的品种,控制总体仓位不超过3成。第三,完全空仓。

    这三种选择你们可以结合起来做,3成的股票,7成的国债期货。到了10月国债期货被热炒之后退出来全部空仓,准备应战IPO打新股。打完新股再次空仓,等 待市场的新低被创造出来后全部满仓进去驾着三中全会的东风持股不动。基本上这就是今年最简单的路线图,也是最实用的。说这些话只是希望朋友们能认清形势, 必须知道现在的A股已经不是几年前的时候了,一味的只会做多的等待奇迹的发生没有出路。我也可以告诉你们不要怀疑,不创造新低就不要想有新高,这是一个因 果关系。你必须学会在夹缝中求生存。朋友们,相信自己,你能行!任何时候都请记住叶荣添永远不会骗你,一直是你的好兄弟。纵使我会有所过错但我本凡人,孰 能无过?付诸真心,不昧己心,问心无愧,为善最乐!与你共勉!

                                                              黑暗骑士 叶荣添

    注:9月份是一个超级月份,记得关注四大金刚和万世巨星。有空希望你再看一次上篇文章《万世巨星,中报之后的选股思路!》你会得到很多东西。

=====================

  评论这张
 
阅读(40384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017