注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

不要对他说,A股马上就要创造新低了  

2013-07-29 07:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要对他说,A股马上就要创造新低了!

    好久不见朋友们很想念你们,感谢你们给我一次完 成理想的机会,也非常抱歉让你们等那么久。叶荣添已于上周四凌晨回到北京,之所以现在才发表文章是因为在这之前我已经连续多日没有完整的阅读过盘面和市场 消息,我需要一段时间来消化最近的情况和走势,因为我知道在这种微妙的时候每一次发表评论都代表着一种你们的期待和信任,我必须对我所写下的每一字负上一 种责任,只有这样才能对得起你们对我的信任。此刻,我深知在这种关键时候你们对于市场上涨的期待和下跌的等待是有多么的殷切,但是所有人都必须知道不管是 上涨还是下跌,若你不能充分的给自己一个明确的定位,那么最后的结果就是亏损。定位,是一种态度。给自己未来一个什么样的定位相当于给自己一种什么生活。 就如2000点,买进去和卖出来都很简单,但是你要达到什么目的?如果你卖出来是为了规避风险,那么这种风险需要规避到什么时候?有没有一个明确的标准来 约束自己?这个标准是以什么为准则和定位的?仅仅是一个点位的下跌到哪里吗?反之,你买进去为的是什么?难道只是相信不会下跌就去博一个短线吗?是否还是 就此看好现在的市场是一个价值区间值得你现在就进去长期守候?在这些看似扯淡的话里面,却包含了你通过一次在关键时刻的定位,明确了自己想要得到什么,这 关乎到你能拿到什么。今天,我需要让你们明白的不仅是一个我对于大盘下跌的态度,更希望你能明白无论是人生还是股票,没有明确的定位,就没有明确的未来。 如果你相信这个世界是美好的,那么就值得你为之奋斗,但是海明威说他不相信前半句。

   现在的确到了一个最危险的关口,2000点的意义不在于它是否能站住,而是在于他是否有必要撑住?从严谨的角度来说,国家不需要也不想让他撑 住,这是问题的最关键的所在。很多人不理解肖刚的所作所为,认为其自上任以来不管不顾股民的死活不如郭树清那么爱护股民。但是在我看来肖刚可能将会成为A 股最伟大的一任主席。强力在底部IPO这在任何一届主席来看都是不可想象的事情,开通再融资只能是建立在市场蓬勃的基础上,但你们是否想过,在底部无法办 到的事情如果将后在顶部去办后果是什么?结果只能是每一次新股的上市就让行情再次夭折,永远不会有连续性的行情。如果现在不顾反对在已经坏到极致的市场上 将它强力启动,扫清掉长久以来人们担心新股上市的问题,将各方利益在底部进行整合,其后果仅仅只是再坏一点而已,人们在A股最担心的一件事在心理上的阴影 就过去了。远远好过每一次当大盘上涨就提放IPO开启,一旦出现开启就必然下跌的局面。一个市场没有融资的功能是一个不健全的市场,A股的融资不可能永远 不开,你们是想看到现在2000点继续下跌300点,还是想看到上涨到2300就再次跌倒2000点?你明白了这个道理自然就理解了肖刚为什么强力推行 IPO,也自然会领悟了A股现在需要的不是上涨而是更坏一点。人们常说一件小事做到极致就是成功,在这个前提下如果A股无法跌破人们心理的最后防线就上 涨,那么那时推行IPO对于投资者来说就是一种徒劳的事情。你可以想象,在底部推动IPO的点位假设是1700点,那么1700点之后还有什么能阻止市场 在三中全会的大旗下开始的连续反攻?

    这个极致必须建立在三中全会召开之前去实行,也就意味着将会近期实行。在此之前A股势必将会创造一个更低的新低,跌破1849的意义不在于创造一个新低, 而是代表一次历史性底部再次被创造的意义。这个底部标志着绝望,愤怒,悲惨,启新,希望的诞生。1849固然已经很低,但是在居民消费指数已经飙升了4年 之后的今天,现在的1849还相当于08年的2500点。当第一次新低被创造的时候人们永远都在对底部已经诞生产生了信任感,只有当这种信任感像夫妻之间 出现第三者那样山河破碎之时,才能做到旧的不去新的不来。创业板自上周以来已经开始出现了大退潮的迹象,这是一种整体市场意味着将要再次崩溃的征兆。这意 味着是IPO即将启动的信号,连续疯狂的创业板能逆势暴跌只有一个原因,那就是资金正在撤出这唯一能市场炒作的热点,准备应战新股申购和新股炒作,从开始 撤出到完成撤出按照当前创业板的资金容量推算这个时间跨度会在一个月之内完成,也就是说当A股失去这个最后的热点来场内支撑资金不逃离之后,主板将会无力 扛鼎的跟随崩盘。

    从2000到跌破1849点,这个区间最痛苦的不是主板的权重股,权重股已经在6月份那一次下跌中基本跌完了。这个区间虽然仅仅只有不到200点但是多数 持有中小板和创业板的人将会遭遇到40%左右的损失,朋友们千万不能想着一些股票题材好业绩好概念好就会产生抗跌性,好业绩和好概念所产生的抗跌性只是建 立在慢跌和阴跌的基础上才能发挥作用,当快跌和暴跌到来,所有东西都将山河破碎万念俱灰石破天惊。银行股在低估值和高成长的诱惑下在6月份已经是一个最明 显的教训,希望你能吸取经验。这一次市场的再次下跌将会是按照主板微跌中小板和创业板暴跌的规律运行,你们不用担心指数会暴跌,最应该担心的是个股暴跌。 很多时候将会是指数跌20点,个股跌停板。当这样的情况发生,也就说明了市场正在寻找他最后的归宿。

    这是最后的宿战,也是最惨烈的一役做好准备朋友们,千万要当心。我相信,无论下跌到什么点位也无论何时都必须时刻坚定一个信念:中国股市一定有朝一日真正 站起来,开启真正的牛市。暂时的黑暗不代表看不见黎明,我之所以喜欢黑暗是因为黑暗能让疯狂的心静下来,用黑夜给了我一双黑色眼睛,去寻找别人看不见的光 明,而这道光明将是正大光明。此刻,兄弟姐妹!让我们拉起手来共度这最后的黑暗。记住,不要对他说!

                                                              黑暗骑士 叶荣添

   注:这次西藏行遭遇很多,改天配上全部照片写一篇文章给大家讲解,谢谢你们的支持。

   不要对他说,A股马上就要创造新低了!

不要对他说,A股马上就要创造新低了!

不要对他说,A股马上就要创造新低了!
不要对他说,A股马上就要创造新低了!
不要对他说,A股马上就要创造新低了!


不要对他说,A股马上就要创造新低了!

不要对他说,A股马上就要创造新低了!
不要对他说,A股马上就要创造新低了!

不要对他说,A股马上就要创造新低了!
不要对他说,A股马上就要创造新低了!

不要对他说,A股马上就要创造新低了!

友情推荐:朋友新开的淘宝小店,有兴趣的可以进去看看!http://vega7.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(28520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017