注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

魔鬼7月,不要高兴得太早!  

2013-07-11 07:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


魔鬼7月,不要高兴得太早!

       很多人说我更新博客的速度变慢了,我再次声明不是我不想说点什么,而是在这个时候说的越频繁对你们越不好,在6月份之前写的少是因为我不想看见8000万股民被强奸,现在写的少是因为不想看见8000万股民和市场轮流发生关系。在这个时候,我也劝你们少看一些市场上的评论,看得越多自己的心越乱。如同这样的反弹,你明知道不会有什么结果,但你就是对他有期待,你一期待就中套了。每一次都是这样,无缘无故的暴力反弹过后就像泄了气的皮球一样无规则的向下运动,没有例外。

     尽管我非常能理解每个人对于见底和抄底的期待,我也能感觉到你们似乎在这样的一个点位并不能理解我现在的看法和用心,但是我依然必须用自己的内心去对你们的期待给你一个交代。我说过不要去看什么点位,没有意义。1849放在那里就是一堆数字而已,强加一些东西上去妄图给自己一些买入的信念最终的结果只会和当初1949那样的意淫建国大底被无情穿仓一样可悲。7月份的经济数据公布之后,结果很不理想经济下行的同时物价还在不断上涨,这意味着中央接下来在月中的总结会议将会加强关于货币紧缩的力度。最近一直致力于稳定金融市场的央行将再度配合美联储开始退出刺激政策。大盘之所以在公布了这样令人悲观的数据之后没有下跌反而反抽,不是因为利空出尽之后变成利好,而是在蓄谋一场类似于6月份那样的战役。你们现在看到的中国石化和石油在没有任何利好的情况下护盘和反弹,其目的在于短期内放缓市场的下跌速度,在暴跌和下跌之间造一个减速带,给持仓高位的机会有一个最后逃跑的机会。也用这样的连续所谓大资金介入的护盘拉升给市场造成一个已经见底幻觉,让人们去接盘那些已经跌得很低的股票,让他们在看得见的机会中去抄底。因为多数人抄底都喜欢去买那些跌的很低的股票,而这些股票的重仓持有者都是基金。

    一个很明显的例子就是周三的大盘反弹,和前几次由创业板和中小板带动,地产股做掩护不一样的是,焦点和资金都集中在大盘周期股里面,类似有色钢铁电力这些行业里面,而这些周期股不要说中期,就算是长期内都不可能有什么业绩和利好可以想象。在大盘一个如此面临方向性选择的时候,由这些行业带动的反弹可以充分的说明类似公募基金,社保,海外机构正在将他们最后的仓位借助石化双雄的护盘而撤出。这样的反弹不会持续的原因在于接盘这些股票的都是中小投资者居多,通常都是一次性买入行为,无法造成持续放量的拉升。对于每日两市成交过千亿的市场而言,石化石油的成交量仅仅占据了不到百分之一,用这不到百分之一的资金换取另外百分之九十九的胜利,可悲的是很多人还在以为他们是真的花钱在护盘。

    这样的反弹是大盘在做方向性的选择,利用一次强力的反抽来看看跟风的资金会有多少,令人失望的是成交量依然低迷。虽然暂时站上了2000点但很快就会因为石化双雄资金的撤出和没有跟进的量能而再次重挫,这些外因加在一起一定会由一个更为重大的内因所引发,尽管现在依然不知道这个原因是什么,但可以肯定是下跌并未结束,市场还会用一次更为恐怖的暴跌来惊醒那些还在黄粱一梦和叶公好龙的做多者,在2000点这个关口,他不会是一个底部,而是一个顶部。谨记这句话,未来的几天之内,将会验证2000点到底是顶还是底。一旦市场哪天再次收盘回到了1949这个多头最后的心理防线之下,那么隔日就会跌破1849点。 7月份绝不会是这么简单的一个月,这个月将会是冰火两重天。一旦不慎买入,上半月包括6月份空仓在内的那些人,到了下本月都会损失惨重。不要死在医院门口记住我的话,到都到这里了不在乎这么最后几天的日子。也许你会认为现在买入向下是200点空间,向上是1000点的反弹。从牌面上来说你这样的理论是正确的,但是你忽略了200点的向下空间你的损失将会是40%,你是否能承受这样的虚拟点位带来的实际损失?对于那些已经提前抄底的人我劝告一句,不要高兴的太早。

     谨慎一点朋友们没有坏处,以上这些所言并非叶某妄断,不仅是在我看到无数人用血的教训换来,更是那些曾经在这种时候将口水一次次吐在我身上,让我像汪精卫一样被唾弃,但最后他们却跪着向说我错了的人的血泪史,我不希望今天再次发生在你们身上,因为我们是一辈子的兄弟。

                                                                                                                                                               黑暗骑士叶荣添

  评论这张
 
阅读(36269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017