注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

惊声尖叫,小心大盘发出杀猪般的声音!  

2013-05-21 07:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我突然想起了一个人:黄继光!

 

    我知道很多人想听听叶荣添现在会说什么,我也知道很多人想看看我最后怎么圆这个场。当然,我更知道很大一部分人在等着看做空者们的消化。但是和以往任何时 候一样,叶荣添既不会因为市场短期内所谓的上涨而改变什么观点,也不需要我去因为自己的言论而圆什么场,最后,那些等着看笑话的所谓做多者,请不要忘记春 节之前你还期望大盘上3000,更别忘记6124是怎么跌下来的。尽管我不能说此刻大盘就一定会马上下跌,但是我一定要让你记得现在你所看见那些跟着大盘 上涨而上涨的股票,最后只能有10%不跌,5%上涨。如果你自认为可以抓住那5%,那么我是由衷的佩服你的,当然,如果日后验证你不属于哪5%的另类精 英,我也只能提前送你一句祝福:希望你不要被套死掉。最后,作为本文的开篇我以当前最热门的电影作为结束语:致我们终将逝去上涨!

    没有机会就不会诞生危险,没有上涨就不会发生下跌,这是千古不变的定律。你们现在所看到的这次反弹,将 会是10月份三中全会到来之前最后一次像样的上涨,因为当这次冲击2300点无功而返后,将会进入到自2440点以来的第二波下跌中,也即是跌破2000 点。尽管我知道你们将这次的上涨看作是剑指新高的标志,但是对我而言我这是一个机会,机会就是因为上涨逼出了久违的千亿成交量,有了成交量就能干大事。在 2200—2300点这个关口前期一直很难跌去下最重要的一点就是没有足够的成交量来逼出向上买盘,也就无法触动下跌抛盘。当伴随着创业板即将大解禁的到 来,这些由5月以来进入市场的向上买盘就会因为由行情高点而引发的大规模的解禁潮开始转变为向下抛盘,这不仅仅是创业板的事情,而是创业板的解禁潮一旦到 来必然将会由高点而触发套现潮,那么赚钱效应就会开始散失,当中小板和创业板散失了赚钱效应,将会形成对大盘形成无可估量的拖累。你们不要以为大盘经过春 节以前的洗礼是跌不动了就发慈善心,大盘不是跌不动了,而是之前没有足够的理由再次下跌,也没有像样的连续反弹来逼出买盘,成交量出不来那么自然跌不下 去。一旦像这样过千亿的行情到来,配合创业板连续疯狂的上涨我已经可以想象到这次自2440点以来的第二波下来,将会用比第一次下跌更快的速度完成。

 

    既然大盘选择了放量上涨,那么就一定会选择放量见顶这是必然的事情,当他用千亿成交量来逼出人气的时候,那么也将用过千亿的抛盘的来完成见顶。由于这一次 的上涨具备了成交量的基础,伴随着银行股和创业板的最后疯狂,因此留给大盘最后的空间还剩下最多30点,最后在趋势上将会和3月27日的2344形成一个 双顶的现象。当这个现象发生后,那么伴随着届时的成交量放大到当然1300—1500亿的规模,同时配合创业板完成一次真正的见顶。具体来说就是沪指最多 还有1%左右的空间,而创业板也将会在3月11日阶段性顶部的1110的位置完成最后疯狂的谢幕,也会形成双顶的趋势。双顶的现象一旦发生那么必然也就会 如双底一样,发生革命性的扭转。因为当资金选择两次确认一个位置的时候,这说明了他们坚决要做的态度是不可扭转的。第一次是探明,第二次是确认。

 

   当大盘和创业板同时完成双顶的现象之时,一定是伴随着成交量的极度放大来演绎,那么这种见顶之后将会用怎么样的方式来完成见底,我建议大家参考2010年 的11月11日那一天沪指和深成指最后半小时的表现,这就是将会发生的事实,在那一天大盘发出了一阵阵比杀猪般的声音,阵阵刺耳,令人毛骨悚然。当你发生 突然有一天大盘突然用这样所谓不理智且冲动的方式来进行出货的时候请记住那时一定是伴随着机构们在媒体上的抄底声的,这个时候你一定别听他们的。这样的见 顶一旦到来建辉形成快速的下跌趋势,绝不是一两天就能结束的。只要你不想套死掉不止现在不要去做那5%的英雄,见顶那天也一样不要妄想当敢于抄底的枭雄。 因为无论是英雄还是枭雄,最后胜利的只有一个雄:奸雄!

 

                                                             黑暗骑士 叶荣添

  评论这张
 
阅读(15635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017