注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

抛开妄想,大盘即将上演绿色恐怖!  

2013-04-22 08:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再一次下跌途中的突然反抽,让务 虚主义者看到了久违的曙光。只不过这样的行为其实是熊市中的余兴节目。在一个合格的赌徒心中,必须明白面对趋势已定的市场,任何在没有达到目的之前的诱惑 都是魔鬼对你的微笑,不应该起心动念。现在你因为几十点的上涨管不住自己的手而买进,你很快一定会因为几百点的下跌而剁掉。尽管在很多人看来这无非就是一 次下跌途中的反抽,也或是反转的开始。但是他们绝想不到,这样的一次上涨,将引发上半年最大的一次绿色恐怖的降临!

  

   对于这样的反弹自上周和本周以来我已经连续在之前的文章中反复的提到过,2200的关口形成任何的反弹都不要起心动念。由于在2200点关口之下所有人都 会形成对反弹期望的一致性,那么主力就一定会借势在这里形成一定的反弹,然后再猛烈砸盘达到最终套住所有筹码的目的。但是这样的反弹虽然看似美好但由于缺 乏支撑盘的根基,将得到持续性。在下跌途中一旦的任何反弹,如果没有大资金在上一次底部的成本区的强力支撑,那么反弹得有多狠,下跌将会有多猛。这样的事 情在3月20号大盘突然反抽59点就是一个活生生的例子。那一次的突然反弹和今天一样的是,所有人都将这样在下跌趋势中的突然反弹,当做了是1949的重 来,并开始憧憬美好的明天。加上无数机构和所谓券商分析师的集体配合媒体的忽悠,造出无数个利好来虚构上涨的事实,不明所以的人就会开始将那些微不足道和 妆模作样的利好当做特大利好来看待并以此买进,最终很快又在突然的下跌中再次套掉。这样的事实不用说08年发生过无数次,就是11年以来都发生过无数次。

 

   我今天想告诉你的是我真的很急,很为你们担心。之所以上涨不可持续最大的原因就是主力部队依然仅仅集中在了几个银行股上,并用银行股为诱饵对其他版块造成 联动效应,达到拉升指数的目的让投资者追高。首先,这是一场彻底的阴谋,也是上半年的最后一次疯狂。昨日有关部门统计出来影子银行的规模达到了2.2万亿 之巨,今天以民生银行为首的银行板块就开始疯狂拉高。很无疑,国家很快就在开始出手整顿银子银行,因为当前的经济环境实际上已经开始正在执行货币紧缩的策 略,这些借新偿旧的产品势必将达不到最初承诺给客户的收益而随之崩盘。一旦崩盘那么就会造成银行的挤兑和整个金融体系的断裂。正因为这样,自昨日刚刚爆出 2.2万亿的影子银行规模之后,今天银行股就开始疯狂拉高。直到下午2:00以前银行股的资金都是处于流入状态。但是到了2:00之后,以民生,平安等为 首的金融股开始出现资金在最高位的大幅流出,各位打开软件仔细复下盘看看。更为严重的是,大盘今日接近千亿的成交规模,超过50%的成交集中在了这些大权 重下午2:00以后的放量,而那时正是他们最高位的时候。而到了下周国家开始正式严查的时候,等着银行股的只会是一个又一个的跌停。

 

    相比1949的时期,虽然民生银行也疯狂但是那时绝没有出现过银行股在刚开始上涨的时候就在最高位全力出货的情况,各位也可以自己统计下今天所有银行和券 商买卖盘的对比情况就大致清楚了。所以这些大资金非常明白多数机构和投资者还在期待由银行股带领的再次来临,你要什么就给你什么。到了下周,大盘不会再像 那样经过一次上涨之后需要一些整顿才开始下跌,而是直接配合着美股的见顶和大力整顿影子银行的利空直接跳空低开跌破2100点,彻底跌破12月14日那一 个平台区,利用2-3根大阴线往下砸出一个断崖盘到2060附近。2060是12月14日单日最大涨幅的开盘点位,只有那里才是大资金筹码最多的成本区, 只有那里才能成功的形成连续反击。任何在2200点之上的反弹,都将会因为收不到上方筹码的松动,抛出而被压制,最终导致无功而返。一旦无功而返那么之前 所有买入的人包括机构在内都会心灰意冷,大肆抛售。最终引发的将是大盘在2200点之上的一轮特大崩溃,这个时间点我认为就是在下周。

 

 

 

                                 黑暗骑士 叶荣添

  评论这张
 
阅读(9051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017