注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

惊天重挫,4月最大的两次暴跌要来了!  

2013-04-18 08:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随 着大盘跌破2200点之后表面上的逐渐企稳,人们开始逐渐确定经过一系列的下跌过后,大盘理所应当的顺应趋势有所反弹,并开始拿起抄底的武器瞄准那些心仪 的目标股的时候。他们即将被4月份,也将是上半年最狠的两次的暴跌打的头昏眼花,无地自容。今年过后,他们将会形容这是2013年最恐怖的惊天重挫。市场 会让他们相信一件事情,不要被表面的平静所迷惑。当重挫过后,他们会明白一个道理:熊市中不能轻易抄底!任何现在盲目,不经过思考,冲动,企图通过侥幸心 理而虎口里拔牙的人,最终将会吞下重套的苦果!

 

    阴跌的通道一旦建立,市场就将长期处于缩量下跌的状态。在阴跌的状态中,往往在表面上看起来风平浪静,成交萎缩。但就如大海,表面上的美丽底下暗藏着深深 杀机。而很多人在阴跌的状态中,总是习惯于去用牛市的思维主动寻找机会,而不是用熊市的思维等待机会来临。这样就造成了每一次的所谓底部,其实都是为了下 一个底部的建立而搭建起坟墓。在这种阴跌缩量的状态下,不是说不能抄底,但是只有一种情况能抄底:这就是跌破所有人的心理防线。这个心理防线的第一步将 是:跌破2100。在没有跌破2100点之前,意味着很多人的心理上依然对2400的新高没有放弃希望,毕竟现在距离2440点也仅仅相差300点不点的 距离,对于前期习惯了大幅井喷的人来说,他们还在幻想市场能够有朝一日,在IPO的消息落地之后,能再次爆发和井喷。那么,对于大资金来说在2200点这 个关口稍微的企稳,让他们产生幻想追高买进,让他们产生持股过节的念想而抱定不动等待大反弹。那么紧接着,在距离五一节前的2-3个交易日里,随着外盘大 宗商品的再次暴跌和美股的彻底见顶,A股将会来一次狠狠的砸盘,将所有在这里轻易不经过大脑思考就抄底的人,全部死死的套住。直接跌破2100,达到 2060点附近。如果外盘的情况再坏一些,大盘甚至会在4-5月初就直接砸穿2000点。

 

   你 不要去思考我是善意的提醒还是恶意的恐吓,你只需要明白一点:大盘跌破2100点已经是大势所趋,不要去报任何幻想。一旦跌破2100点,那么随着而来的 将是所有资金对新高不再期待,对反弹不再念想,对大盘开始绝望,对今年开始放弃。一旦跌破2100点的那一刻,所有人都将会进行疯狂抛售,不管是之前在 2400点追高套牢的还是自1949以来盈利的,都将倾巢而出进行疯狂套现,造成大盘连续性的重挫。所以,我说两次暴跌的原因就在这里。第一,银行股的高 位筹码已经自民生银行开始松动,虽然本周以来大部分银行股还未呈现出下跌的趋势,但是以这一波上涨龙头为首的民生银行最近的资金已经出现了大幅流出的趋 势,虽然在K线上不断的做反抽状,但实际所有人都可以看到民生银行在大盘缩量的时候,出现了放量的趋势。尽管盘中反抽但实际上他这样的表现已经在暗示其他 蓝筹股也要赶快套现。本周和下周接下来的交易日你们可以看着,无论外盘和大宗商品怎样表现,由银行股带领起来的一次杀跌行为,将是主导大盘跌破2100点 的主力军。这种由银行带领的杀跌一旦展开攻势,那么地产股,有色金属,茅台酒业,钢铁等等这些板块,又将会伴随银行开始又一轮大跌。由于蓝筹股的属性跟题 材股不同,杀跌的展开一定是具有连续性的,那么必须通过2-3次才能完成高位筹码的释放过程,也只有这样通过权重股的杀跌,市场的恐慌盘才会彻底溢出,那 么反弹才能完全展开。

 

    尽管我依然认为今年之内必定跌破2000,甚至是跌破1800点。但是在上半年我保持一个观点,一旦大盘跌破2100市场将会发生一次真正像样的反弹。因 为叶荣添太了解这些大资金的操作手法,越是未来还有更深度的下跌空间,他们就越不会轻易达到目标。只有充分的利用这些来回的空间,才能产生足够的利润。只 不过最大的牺牲者将是不明所以的投资者们。无数人,将会在时机没有真正到来前由于按耐不住躁动的心,而白白牺牲。当这次反弹完成过后,大盘将会带领我们去 见今年真正的底部:跌破1949!所以我预计这次一 旦大盘跌破2100达到2060的附近,大盘将会迅速展开一轮具有200个点的反弹空间,因为一旦再次转跌,所有人都不会再轻易上当追高,而这200点的 空间将是大资金在市场破掉1949之前最后的盈利机会,因为他们需要套现4月2日最高点2253的利润。所以兄弟们,忍住这最后的几天。不要被最近眼前的 小反抽和所诱惑,一旦大盘跌破2100点,我将带领你们一起去拿回这半年来属于我们的真正幸福。那是,我会让所有人都看看,什么才是骑士精神!届时,请勇 敢的拿起你的AK47,装满你的子弹。和我一起:生命不息,战斗不止!我这次要让所有人在这大半年来跟我饱受委屈和误解的人们,最少拿回30%的回报。这 是我必须为你们一直以来支持我而一定要做到的事情!

 

   兄弟们,等着我,很快了!


   

 

                               黑暗骑士,即将崛起!

  评论这张
 
阅读(7166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017