注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

为时尚早,先跌破2100了再说!  

2013-04-16 09:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在没有跌破2100点之前,人们不应该有任何博取反弹的想法,否 则,只有套住一条路。大宗商品的暴跌不仅是黄金牛市的结束,更是美股见顶的征兆。人们不应该将点位当做市场价值的衡量基础,点位仅仅是一个时期市场的价值 体现,而这个价值的衡量水平是跟随社会和经济的变化而有不同界定的。08年的2000点,所反应出来市场的本身价值就是2000点。这个点位的构成是由当 时的经济情况,物价反应,社会态度,民生情况,生活水平而得出的一个综合体现。而现在的2000点,较08年的2000点,不仅在社会稳定,人民生活,物 价基础,经济环境上恶化了不止一倍,所以现在的2000点相当于08年的4000点。如果你在实际价值是4000点股市进行价值守候,那么等到他真正值 2000点的时候,你的资产将缩水一半。多年以来,很多人一直在说现在相对比07年的6000点,仅仅只有2000点的价值,值得进行长期等待和价值投 资。结果3年过去,得到的结果是还在原地。这种思维,将在未来让更多人深套在此。因为,未来3年,我们将会一直在这里。

 

    在这话情况下,不要用任何的技术分析去预测未来和关照K线,因为已经进入了阴跌状态。阴跌状态最大的特点就是在你在设定的技术指标开始刚刚反应你心中所预 期的目标时,市场就开始反向运作,让你不能自拔。虽然市场连跌了3天共计60多点,并且跌破了大多数人的心理关口2200点。但是从盘面的运作而言,还需 银行股完成最后的一次砸盘才能确认大盘的第一次底部。无论有色金属还是其他版块,在怎样暴跌都无法让最大的资金心甘情愿的离场出局,只有当真正的大佬银行 股开始突然大幅杀跌,让所有人措不及防的情况下才能达到让市场恐慌性抛售,并胡乱砸盘的最终目的。就像上涨,无论其他版块再怎么涨,如果没有银行参与进 来,这个市场的上涨基础是不牢靠的。所以你们从银行股最近在大盘连跌几天的情况下看,他们其实并没有下跌而是一直处于平台期进行假装维稳,给人以错觉。当 跌破2200点人们开始逐渐燃起所谓超跌反弹的念头刚刚进去时,以民生银行为代表的大蓝筹就会进行深度砸盘。也只有这样,才能让所有在2000点附近想要 抄底的筹码提前套住,不套住他们,不死了他们想要抄底的心,到了2000点附近的时候就无法形成真正的超跌反弹并进行强有力拉升。

 

    像中国平安,万科,金地集团这样的股票就是一个最明显的银行股帮凶。市场都知道看他们的脸色行事,他们现在所谓的抗跌不过是给大部分人一个明显的跌破 2200点会大幅反弹的感觉。而茅台的连续反弹,也引发了反腐打击结束的联想。在这种思维斗争下,我得告诉所有人,茅台今年定会跌破100元,不要想着 170元能止跌。地产股的上涨仅仅是最后的一涨。像万科这样的股票,今年能守住8元大关就算是万幸,更别说在11元能有什么估值优势。国内机构最操蛋的一 点就是在一个没有价值的市场去谈估值,并以此为诱饵让不了解实质是投资者接盘上当,然后他们出货。

 

   大盘很快就会进入到和一个去年12月底的平台期相对的位置,这个平台期的最低点是去年的12月20日的2140点,相比现在还差40个点。很多人到时候都 会以进入到了这个区间并习惯性的在2120—2150之间去找下跌的支撑点,也就是见底的位置。由于这种预期在投资者中将会形成一致性,大盘也将会在此处 停留并配合一些适当性的假大空利好来稳住盘面,在这个时候你千万不要抄底和博反弹,这就是上面我说的多数人去夺取超跌反弹的区间。只要他们一进去,大盘很 快就会突然性的暴跌。大盘的第一个底部会在2061—2100点之间产生。因为这个区间是所有投资者自去年12月以来最大的成本区,很多机构都是在这个时 候反应过来然后加仓跟进的,时间是在12月14日的上午10点之前。那一天大盘用跳空高开直线的方式将市场从前一日收盘的2060拉高至2100点。十点 之后,很多人看到2100点被成功突破才跟进。12月14日,也是去年1949至2444以来单日最大反弹幅度的发生日。所以,不跌破2100点将后来者 的一切盈利进行抹杀的话,筹码就会依然松动,对日后的反弹高度造成压制。不跌破2100点,更造不成市场的阶段性绝望,那么阶段性的利好也就不会出现。

 

    不要认为以上言论仅仅是我的一厢情愿,因为事情必然发生。如果这是我正在同一只野牛搏斗,那么你不应该替我担心,反而应该为那只野牛祈祷。晚安,我爱你们!耐心等着,黑暗骑士崛起的那一天!

 

                                                             黑暗骑士 叶荣添

  评论这张
 
阅读(4047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017