注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

龙卷风,三中全会之后的股市走向!  

2013-11-07 07:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     龙卷风,三中全会之后的股市走向!
   
     

     在十一月这样的日子,盲目的纠结在三中全会来临的时候股市会怎样表现没有意义。因为要是有行情不会到时候才炒作,而是届时应有的涨幅现在就已经体现出来了, 要是真有行情,现在不是2100点而是应该奔跑在2400点的路上。之所以你们十月份到现在既没有看到有什么指数行情发生,也没有题材概念被炒作甚至没有 什么成交量,只有偶尔一些零星的火花迸出。那是因为现在机构不确定到时候会有什么预期之外的利空发生,而不是会有什么预期之外的利好出现。正因为所有大资 金都已铁定的认为三中全会期间利空将会多于利好,才会以这样逐步下探的方式进行套现。随着会议的临近,消息面的逐渐确定,不好的一面就会加剧,跌幅也会扩 大。正因为这样从十月以来在2100点才会僵持不下,但是这样的僵持不下越久,越是说明会议期间的跌幅就会越大。在2100点这个位置,是自1849点以 来,多空双方所有的兵力集合,2100点以下到1849点处于真空地带,换句话说就是2100点能不能在最近成功守住,决定了1900点是否会被跌破。一 旦2100点在会议期间或者在最近告破,那么也就意味着1900点必然会在近期失去。所有人都不能报以侥幸的态度和以点位论时势的心态去漠视下行通道的风 险,否则的话就会重蹈08年奥运会的覆辙,相信这不是你想再次经历的。大多数股票的价格,将会在这一轮下跌中像刚上市的电冰箱一样,每天跌一点。

 

      叶荣添说话永远都是不惧生死,不畏压力的以提前性的方式表达我自己的意愿。我不愿成为强权的奴隶,更不会因为宵小的非议就暂停我所认为对的事情。如果我的这 些观点能让更多的人幸免以万劫不复之中,那么我愿意成为所有人讨伐的对象。我自认为在一个开明的国家,所有人都有充分表达自己观点的权利。我不愿意成为圣 人,也不愿意当什么正人君子。在这样一个因为被人们的过分期待而扭曲化了的三中全会面前,多数人预计的利好不仅不会出现,而等着市场的将是一堆利空。你现 在所想得到的一切,大机构都想得到。你们之间唯一能出现共鸣且都想不到的就是,利空有多大不能确定,这是你现在的优势。如果你能提前比他们做好准备,做好 更坏的打算那么也就能更准确的进行布局和建仓。在我看来,现在IPO和QE退出是迟早的事情,不是当前的焦点。在本次会议期间你现在需要警惕的是三个股 票,第一是茅台,第二是万科,第三是中石油。这三个股票,将会在十一月份里面大杀四方,一马平川。其所代表的三个领域,反腐,房价,油改。不仅是三中全会 最大的改革方向,也是对股市冲击力最大的三个方面。反腐就不用提了,其所带动的行业将会成为长期惯性下跌的态势。加大力度调控房价,将会成为本届政府上任 满一年情况下作为给民众的一个交代。而油气的改革和打破垄断,将成为下一个银行业一样,迎来完全开放,就国内油价而言,受制于美联储QE的退出,原油价格 将形成长期的下跌趋势。对于A股而言,这三大行业都将会成为在政策的逼空之下冲击股市,这三个股票也是你最应该抛掉的三个股票。因为茅台必然将跌破100 元,万科必然会跌破8元,中石油必然将创造今年新低。

 

    估计不错的话,三中全会期间和今年之内,大盘将以跌破1900点甚至创造出今年的又一个新低而告终。但请不要绝望,在我看来大盘现在走的其实是5年以来最后 的一段熊市之路。5年之前的08年10月份,大盘创造了1664点的新低,并在当年年底逐步向上而后开启了09年的大行情。5年之后似乎是一个轮回尽管物 是也人非,大盘还是熊市。三中全会的召开虽然短期内将来利空,但带给股市的将是一个长达10年的利好预期。我之所以不看好三中全会的行情,最大的原因就是 人们错误的曲解了政府的角度。在他们的角度,他们着眼的是未来5-10年的事情,而人们着眼的是未来5-10天的行情。这是最大的矛盾所在,人们期待的是 改革立即见效,而政府要做的事情却不会是马上兑现。当时间和态度上不能达成一致,那么越是期待就越是错误。站在什么高度就能看到什么问题,兑现到多大的利 益。虽然在短期市场会因为各种利空的出现而崩溃,但是如果各位现在站在明年春天的角度来看,你就会发现现在其实不管是跌破2100点还是跌破1800点, 到了明年春季市场将会开一段非凡的春季攻势,因为到了那时过去一年所下的一系列猛药就会开始初见成效,股市也将会逐步体现出来。中国股市将会在明年迎来一 段真正的超级行情。任何事情都不要绝望,叶荣添看空到现在刚好整整一年,一年以来我之所以要不断的看空甚至主动放弃了1849点的机会到了今天,我在等待 就是一个真正的大机会,这种机会只有1%的人能看见。虽然1849点也足够诱人,但是相比即将到来的1X49点,将会微不足道。我也希望你们能陪我等到那 一天,因为为了那一天我们等了整整5年。

 

     在那一个真正的大机会来临之前,你首先要做到的就是保命。叶荣添做事永远都提前一步,当别人还在讨论三中全会股市到底会大跌还是大涨之时,我 在上周就已经通知你们十一月A股将被大面积做空了,听不听是你的事情。现在我告诉你的是三中全会之后的事情,做不做是你的事情。作为我来说,我当你们是兄 弟和战友,尽管有时候会有误伤,但只要兄弟你明白我的用心天地可鉴,日月可表,我也此生无憾了,也更不会让你失望。很 多人说,一些前期疯狂的题材股到头了,但在我看来不尽然。类似华谊兄弟和鹏博士,比亚迪这样的超成长性股票,有那么强劲的业绩和成长性放在那里,途中的任 何一次调整只是为了日后的再创历史新高而打下第二次基础而已。到了本月中旬他们再次建仓的机会就会来临。到了下周,我将会选出一些在三中全会之后最能体现 出未来改革预期的品种给你们,到时候请珍惜机会。无论如何朋友们,忍住最后这几天,最近一段时间大盘将发生翻天覆地的巨变。相信我,这一次叶荣添不会让失望!绝对不会!


    朋友,明日立冬,出门在外多加一件衣服。


                                                             黑暗骑士 叶荣添

  评论这张
 
阅读(31014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017