注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人放弃,我坚持—叶荣添

 
 
 

日志

 
 

精忠报国,熊市中的枭雄!  

2013-11-19 07:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           精忠报国,熊市中的枭雄!

 

    有人说,叶荣添你滚蛋吧,你不适合这个市场。有人说,叶荣添你太年轻,在这里你太嫩了。也有人说,叶荣添是骗子,不要相信他。也有人说,叶荣添的脸皮太厚 了,从不认错。但是,如果年轻和脸皮厚是错误的话,那么刘邦就不会从川地起兵,中原称王。诸葛亮就不会27岁火烧赤壁,舌战群儒。陆逊就不会26岁火烧连 营七百里,岳飞更不会31岁大破金军,书满江红。如果马云和史玉柱在成功的路上因为一时的错误被当成骗子和别人的指责就轻易放弃,那么你们就不会吃上脑白 金和用上淘宝过双11。如果以上这些都是错误的话,那么我想说的是,就让我把这个错误继续下去吧。3年后的今天,所有人都会看到,你们今天叫他滚蛋和脸皮 厚的这个人,将成为中国最伟大的私募基金创始人,做出一个响当当,让所有中国人值得骄傲的私募基金——精忠报国!

 

    是的,我来了。我谋划进入私募这个圈子5年,这五年经历了太多常人难以想象的折磨,打击,历练,沉淀。5年之后,疯狗蜕去,骑士归来,在中国梦大底即将建立 的时候我来了。有些人害怕了,他们害怕我抄了底,于是动用一切力量阻止精忠报国发行成功。有些人害怕了,他们怕我成为下一个马云和史玉柱,因为他们懦弱, 见不得别人成功。但是这些都阻止不了朋友们对我的支持。今天,我写这篇博客更多的是感恩。自上周四以来才进行了预约仅仅三天的时间,叶荣添个人旗下第一只 阳光化私募基金《精忠报国1号》就发售了超过3000万的规模,11月18日是开盘销售的第一天,我原本不指望在当今这个低迷的市场,以及鉴于我过去5年 来所犯下的一些错误后还能有什么人支持我,但是我没有想到的是,一直以来不联系的朋友们,在听到叶荣添将进行一个如此伟大的理想时,都极力的用行动在支 持。此刻我的心里,除了感恩之外,还剩下泪水。想说一句,好朋友,谢谢你们!

 

    请 相信,你所选择的这个私募基金——精忠报国。他不会让你失望,因为在他背后站着的不仅仅是叶荣添一个人,这四个字的背后更代表着年轻一代的中国金融精英们 的至高理想——为中国梦而奋斗!很多人以为精忠报国就是简单的为国付出。但在我看来当今的中国已经足够强大。我们要做的不是愤青。而是忠,忠于自己的信 念,信仰。这个信仰是做出最好的产品,用非凡的成绩对得起所有相信我们的人。国,不仅仅是一个国家。而是一种责任,无论将后市场如何风云变幻,精忠报国赚 了多少钱,我们每年都会将30%的属于自己的收益拿出来付诸于慈善事业,承担起应有的社会责任。

 

    本次《精忠报国1号》基金的发行期为11月18日——12月18日。在中融信托的平台上,联合光大银行,中信建投四方合作。本期产品募集上限1.5亿,如果 在12月18日到来之前提前满额,我们将提前截止认购,视情况而定是否开放第二期。本期产品信托规定最低100万/份。限购50人。300万以上单笔认购 不占名额。在认购没有截至之前接受一切上门咨询,电话咨询,微信咨询,邮件咨询。

 

    无 论到了截至日期发行出多少,请相信我都会用尽我毕生的精力去做好它。一年后的今天相信每个人都会为曾经能买到这只代表着中国崛起和年轻一代金融精英们至高 理想的产品而骄傲。选择精忠报国,你所选择的不仅仅是一份值得令你骄傲和超凡给予的基金,更其实是选择了一种理想,去见证一个伟大国家金融业的崛起,更是 选择了我的一生。感谢你们的支持朋友,不说了,想哭.......真的感谢你们!

 

    另外,我想说的是朋友们不要担心叶荣添发了基金就会冷落了这里暂时达不到认购标准的朋友们,叶荣添以后会用更为精确的论断来为你引领方向,这里是你们的家,我不会离开你,因为说过我们是兄弟!

 

                                 晚安,朋友们。但凡我们想做的,一定会是最好的。

 

                                                             精忠报国 叶荣添

 

   注:最近两日大盘在全会决定细则的影响下发生了看似扭转的走势,但请不要上当,这次上涨的本质和去年12月完全不同,很快就会利好出尽兑现利空。前期套牢的记得逢高减仓,不要追入。具体情况下篇文章分析。

  评论这张
 
阅读(36153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017